|
Отправлено: 22 Июля, 2024 - 10:12:00 |
|
|
GugugagaNataha123
Юнга
Всего записей: 2
Дата рег-ции: Июль 2024
Карма: 0 Поощрить/Наказать
|
|
|
|
|
Всем привет! Хотела поделиться с вами отличным рецептом завтрака для всех возрастов. Очень вкусно и сытно, а самое главное дарить настроение на целый день. Сырники рецепт классический, которые меня учила еще делать моя бабушка! Как давно это было, жаль ее нет уже... Классические сырники
Ингредиенты:
Творог (5-9%) — 500 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2-3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 4-5 ст. л. (плюс немного для обсыпки) Соль — щепотка Масло растительное — для жарки Приготовление:
Подготовка творога: Перетрите творог через сито или взбейте в блендере, чтобы он стал более однородным и мягким.
Смешивание ингредиентов: В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавление муки: Добавьте муку и снова перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы можно было формировать сырники.
Формирование сырников: Смочите руки водой и сформируйте из творожного теста небольшие шарики, затем слегка прижмите их, чтобы получились лепешки. Обваляйте каждую лепешку в муке.
Жарка: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подача: Подавайте классические сырники теплыми, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Августа, 2024 - 10:17:10 |
|
|
GugugagaNataha123
Юнга
Всего записей: 2
Дата рег-ции: Июль 2024
Карма: 0 Поощрить/Наказать
|
|
|
|
|
Еще один хороший рецепт, добавляю в тематику. Легкий и диетический Драники рецепт классический
Ингредиенты:
Картофель – 500 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Масло – для жарки Сметана, зелень – для подачи Приготовление:
Натереть картофель и лук на терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Перемешать и выкладывать ложкой на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита![/img] |
|
|
|
|